Продукция Sous Vide
Sous Vide – это техника приготовления пищи с тщательным контролем за температурным режимом. При такой обработке Sous Vide продукты готовятся при низких температурах довольно продолжительное время. Стоит отметить, что данная технология вошла в моду относительно недавно. Для реализации технологии Sous Vide требуются простые в эксплуатации машины: вакуумные машины и терморегулирующий кипятильник, или термостат. Также предлагаются и комбинированные машины Sous Vide для мелкого производства или домашнего использования. Сегодня многие производители техники для предприятий предлагают также и такого рода машины. Преимущества таких машин очевидны: прежде всего, они просты в управлении. Поскольку техника современная, она управляется набором нескольких клавиш, что значительно облегчает работу технологов. К тому же, современная техника имеет стильный дизайн, поэтому прекрасно впишется в любое современное производство.
Чтобы получить продукт, приготовленный по технологии Sous Vide, его сначала запаивают в вакуумный пакет из пищевого пластика, а после этого в специальную емкость для продолжительного нагрева. Большая востребованность этой технологии привела к тому, что производители также стали предлагать более простую технику для домашнего использования.
Sous Vide оборудование для дома и предприятия
Оборудование для технологии Sous Vide, как уже отмечалось выше, довольно просто и не требует специальных навыков в использовании. Так, производители Julabo предлагают легко управляемые, компактные машины, которые помогут приготовить то, что требуется из мяса птицы, говядины или свинины, рыбы.
Вакуумные упаковщики для Sous Vide также предлагаются различными производителями. Если производство не очень большое, можно присмотреться к компактным настольным упаковщикам, что позволит значительно сэкономить на площади. Многие сегодня следят за правильным питанием, поэтому такого рода машины Sous Vide пользуются большим спросом. Производители позаботились о том, чтобы приготовление пищи с применением Sous Vide стало доступным не только в технологическом процессе, но и в домашних условиях.